Город, в котором меня нет ™

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Город, в котором меня нет ™ > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 20 января 2018 г.
Адельберт 15:30:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 14 января 2018 г.
кoдовое имя momo 10:48:43
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
вторник, 27 сентября 2016 г.
-4127- Симон. в сообществе cклад. 16:58:13

котокрол­ь

­­
­­
­­

Категории: Арт, Gif, Ж, Животные
комментировать 1 комментарий
вторник, 19 января 2016 г.
[1590] Аrchangel в сообществе C U T E 08:23:04
Перловка с фетой, томатами, укропом и овощами

Ингредиенты:

Масло оливковое — 3 ст. л.
Помидоры черри — 350 г
Укроп — 50 г
Крупа перловая — 200 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Сыр фета — 180 г

Приготовление:

1. Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
2. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и лимонной цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.
3. Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
4. Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.

Укроп в этом рецепте можно заменить на лиловый базилик — будет по-другому, но тоже хорошо.

Приятного аппетита!
­­

Категории: Рецепты, Не сладкое
понедельник, 11 января 2016 г.
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИНУТ Лекcи в сообществе No Name 21:39:34
­­

Ингредиенты:

- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока
- 60мл растительное масла

Приготовление:

Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.

Приятного аппетита!

Категории: Рецепты
Прoкoммeнтировaть
вторник, 22 декабря 2015 г.
К.а.с.п.а.р. 03:24:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 14 марта 2015 г.
Zurana 18:23:03
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 13 марта 2015 г.
•2498 Taste of Blood в сообществе • Шкатулка Джоанны 17:08:26

­­

­­

­­

­­

­­

­­


Категории: China, Film
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 20 декабря 2014 г.
К.а.с.п.а.р. 18:53:29
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 10 декабря 2014 г.
№2674. Potter. Handsome Potter. в сообществе Trollянка [official] 19:31:34
­­­­


Категории: Интересно.
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 27 ноября 2014 г.
This War of Mine Эшли Таруир 04:13:45
­­­­
­­

Категории: Игры
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 18 ноября 2014 г.
lucky barreau 15:43:20
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 11 ноября 2014 г.
Koukyou 17:51:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 8 ноября 2014 г.
Koukyou 10:55:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 5 ноября 2014 г.
"Дораяки" Милера 13:52:42
­­
Ингредиенты:

Яйцо куриное(1 сорт) — 2 шт
Вода((+ 1-4 с.л. в конце)) — 50 мл
Мед— 1 ст. л.
Сода— 1/2 ч. л.
Сахар— 80 г
Мука— 130 г

Разбейте 2 яйца комнатной температуры в миску. Слегка взбейте венчиком. Добавьте сахар и мед к взбитым яйцам. Если мед слишком густой, немного подогрейте его. Взбивайте смесь около 3 мин. Смесь получится бледно-желтого цвета и станет немного гуще. Растворите соду в воде, добавьте в смесь и перемешайте. Добавляем муку, просеивая через сито. Размешайте тесто венчиком. Не оставляйте комочки, но при этом не мешайте очень долго. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.

Теперь проверим густоту теста. Оно должно легко стекать с венчика. Добавьте 1 ст. л. Воды, размешайте и проверьте густоту теста еще раз. (У меня ушло около 4 с. л. воды) Нагрейте сковородку до 340 градусов по Фаренгейту, и слегка смажьте ее маслом. Излишки масла уберите чистой бумажной салфеткой. Налейте тесто так, чтобы получился блинчик около 7 см в диаметре. Позвольте тесту самому растечься в кружочек, и вы получите идеально круглые дораяки. (Я немного подравнивала ложкой) Когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки, переверните их на другую сторону. Пеките около 20 сек. на обратной стороне. Затем снимите блинчики со сковородки и положите их на решетку. Накройте их кухонным полотенцем.

Далее слепите по две штуки с помощью начинки. Я обычно начинку не кладу, а ем их просто так.


Мои дополнения:
Для ровного цвета блинчиков требуется равномерный нагрев (печь в середине сковороды), сухая сковорода без подтеков масла.

­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 2 ноября 2014 г.
lucky barreau 14:58:57
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 19 октября 2014 г.
10672 Сеня М.com в сообществе `Барохляндия` – коллекция исходников 04:30:17
­­


Категории: Четверо, Звериное, Крылья
Прoкoммeнтировaть
пятница, 10 октября 2014 г.
#623 Микродермабразия в домашних условиях %))) Zen Temple Dweller 00:24:36
Меня бесят всякие сравнения кожи с попкой младенца, потому что не хочется выглядеть, как чья-то задница, чья бы она ни была XD
Поэтому скажу, что после этого трюка со скрабом и маской кожа будет похожа на кожу. Нормальную, красивую, гладкую и феерично прекрасную.

1. Делаем глиняную маску.
Покупаем в аптеке глину, которая стоит в районе 15-20 рублей.
Практически любая подойдет, но если у тебя сухая кожа - избегай белой, она подсушивает.
Разбавляем глину водой до состояния густой кашицы, наносим на лицо и занимаемся своими
делами, дав время чудо-средству подсохнуть и застыть.
2. Берем скраб.
Лучше брать не слишком жесткий скраб, но с ощутимыми частицами.
Выдавливаем на ладони и скрабим лицо прямо поверх маски - таким образом
мы разбиваем сухую глиняную корочку и при этом счищаем отмершие клетки.
­­


Категории: Уход за внешностью
Прoкoммeнтировaть
четверг, 9 октября 2014 г.
I Аляска I 14:35:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 8 октября 2014 г.
[32] lostNickname 13:05:36
 ­­

Категории: Paint Tool SAI, Настройка кистей
Прoкoммeнтировaть
суббота, 4 октября 2014 г.
... Monet. в сообществе Fairy_tail_Art/Gif 11:30:43
­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Natsu, Lucy, Aska, Happy
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 28 сентября 2014 г.
zhm8 14:05:20
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 17 сентября 2014 г.
I Аляска I 15:34:12
Запись только для зарегистрированных пользователей.
I Аляска I 15:30:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 24 августа 2014 г.
1039. mei .з в сообществе Самое няшное :з 07:54:16
­­
­­


Категории: Покрас, Глаза, Tutorial, Рисование, Чиби
Прoкoммeнтировaть
 


Город, в котором меня нет ™ > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
наша милая сестра^^
Бла
Rise. Глава 15. Последняя.
читай в дневниках:
| Отпуск кончился .
/ Небольшой фотошоп .
/ Для предисловия 3

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх